メニューです。
ざっくりオーツ麦
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
すももサワークリームのロールケーキ
ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ
すももバナナの焼きタルト
有機ココナッツとカランツのカトルカール
ふるふる豆乳・・・うめとすもも
お取り置きやネットのご注文など
いつもありがとうございます。
今回は、グラノーラがたくさんでした!
こんな感じで、ぼてっとかたまりのままオーブンへ♪
5分後、オーブンから取りだして絡めます。
うまく絡まった図。
ヘラを2つ持ち、素早く絡める・・・
お好み焼き屋のおばちゃんになった気分♪(やきそばかな?)
またオーブンへ入ってもらい
途中ひっくり返しながらまんべんなく色づくように焼きます。
それにしても、このメレンゲ泡立ては手動なので
腕筋が大活躍!
いまだに成長して太くなる一方です・・・。
左腕が疲れたら右も使える♪
両方使えるって便利~。
でももう太くならないでほしいなぁ。
かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。