メニューです。
うめジャムロールケーキ
すもものベイクドチーズケーキ
うめジャムバナナの焼きタルト
ふるふる豆乳・・・すももと無農薬レモン
塩キャラメルとアーモンドのカトルカール
いつもありがとうございます。
うめジャムとバナナの組み合わせ。
まろやかだけどしっかりうめが生きてます。
バナナともよく合う。
ふるふる豆乳、今回からすももです♪
上からレモンを食べて
豆乳プリン食べて
最後の方に出てくる楽しみ♪
すもものベイクドチーズケーキ。
中にはすももジャム
上にはすももジャムと皮つきのコンポートがのってます。
うめシロップが完成~。
仕込んでからあっという間に10日経ちました。
早いなぁ。
いろんな用事が重なってすることてんこ盛りです!
しかしこのコハク色きれいだな~。
きび砂糖で仕込むとこうなるみたい。
昨日は朝3時出勤。
いつもより1時間早く行ったら
真っ暗な中にみどりに光る蛍がいました。
ふわわ~んと飛んでた♪
朝3時の蛍、いるんだね。
夜の8~9時にしか見たことなかったけど
朝から幸せな気持ちになりました~。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。