7/23  7/24  お菓子販売

 

 

 

メニューです。

 

 

ざっくりオーツ麦

かりかりキャラメルナッツ

しゃりしゃりココナッツ

さくさくレモン

ざくざくガレット

こめ油シリーズ  メープルと石臼挽き全粒粉

 

 

すもものロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ

すももとアーモンドチーズの焼きタルト

ふるふる豆乳・・・うめシロップゼリーと台湾茶

すももシロップとフルーツコンポートゼリー

 

 

すももコンポートを使った焼きタルト。

f:id:fuwarizakkuri:20210722111049j:plain

 

 

品種の違う2種のすももコンポートをのせて

アーモンドクリームにはクリームチーズを少し♪

ほんのりチーズ風味です。

 

 

 

去年から仕込んでたラ・フランスのコンポートや

f:id:fuwarizakkuri:20210722133002j:plain

 

 

最近仕込んだ白桃、すもものコンポート

庭のブルーベリーも入れて

 

f:id:fuwarizakkuri:20210722133904j:plain

 

 

f:id:fuwarizakkuri:20210722133921j:plain

 

 

フルーツごろっとゼリーです。

上にはうめシロップゼリーがのる予定。

 

 

ひんやり冷たいデザート

いつもの焼き菓子、生ケーキ

ご用意してお待ちしています♪