メニューです。
ざっくりオーツ麦
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
さくさくレモン
ざくざくガレット
こめ油シリーズ メープルと石臼挽き全粒粉
すもものロールケーキ
ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ
すももとアーモンドチーズの焼きタルト
ふるふる豆乳・・・うめシロップゼリーと台湾茶梅
すももシロップとフルーツコンポートゼリー
すももコンポートを使った焼きタルト。
品種の違う2種のすももコンポートをのせて
アーモンドクリームにはクリームチーズを少し♪
ほんのりチーズ風味です。
去年から仕込んでたラ・フランスのコンポートや
最近仕込んだ白桃、すもものコンポート
庭のブルーベリーも入れて
フルーツごろっとゼリーです。
上にはうめシロップゼリーがのる予定。
ひんやり冷たいデザート
いつもの焼き菓子、生ケーキ
ご用意してお待ちしています♪