メニューです。
ほろほろアーモンド
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉
いろいろ3種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
栗の渋皮煮ロールケーキ
鳴門金時のベイクドチーズケーキ
いちじくジャムといちじくスパイスコンポートの焼きタルト
自家製梅酒のカトルカール
今回は原材料不足のため、ざっくりオーツ麦とビスコッティはお休みします。
ざっくりがないとちょっとさびしい。
いちじくやお芋は今回が最後です。
来月からは紅玉りんごが登場予定です!
お楽しみに~~♪
採れた柿で干し柿作り。
朝晩冷え込むようになってきたから
成功するといいなあ。
ナンキンハゼもちょっと紅葉。
こっちはもっと紅葉。
日の当たる向きで変わってくるみたい。
今年は紅葉のじゅうたん見られるかな?
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。