メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
和栗のロールケーキ
ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ
栗の渋皮煮とブランデーの焼きタルト
ラムレーズンショコラのカトルカール
ガトーミエール
ふるふる豆乳・・・いちじくジャムとうめジャムゼリー
いつもありがとうございます!
栗シーズン到来♪
今回は、焼きタルトとロールに栗を使用しています。
焼きタルトは、渋皮煮をブランデーに少しの時間つけ込み
香ばしいアーモンドスライスと一緒に焼き上げました。
ロールは、自家製栗ペーストと渋皮煮をダブルでイン!!
さっぱりの生クリームにこってり濃厚の栗ペーストがマッチングです!
今だけの味をぜひ♪
栗の時期は短いので、できるときにしておこう~
で、渋皮煮をまた仕込みました。
そうこうしてるうちに、長野からりんごがそろそろやってきます。
お次は紅玉りんごの出番です。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。