4/29  4/30 ふわり風の丘




メニューです。



ざっくりオーツ麦


かりかりキャラメルナッツ


しゃりしゃりココナッツ


さくさくレモン


ふわりグラノーラ



いちごバナナ焼きタルト


黒糖パイン焼きタルト(多良間島産黒糖使用)


いちごパインキウイのミックスロール(有機キウイ使用)


ベイクドチーズケーキ


シフォンラスク    他




お昼ごはんは


おまかせ、キッシュセット 他


ご用意しています。




ふわりのお菓子は、安心、安全を考えて

できる限り、有機の材料を使っています。

そして、お昼ごはんの材料にもそれを取り入れています。(野菜中心)




100%ではありませんが

その時、手に入ったものを使うようにしています。

今回は

ほうれん草、アスパラ、小松菜、ルッコラ、ズッキーニ、果物はキウイ。



葉っぱに穴があいていたりするけど

おいしい証拠です!



お野菜、サラダの豊富なお昼ごはんメニュー

ぜひ、お試しくださいね〜♪

お待ちしています。