11/11  11/12  メニュー



今回のメニューは



かりかりキャラメルナッツ


しゃりしゃりココナッツ


さくさくレモン


ふわりグラノーラ


ココナッツグラノーラ


ラム酒漬けフルーツのカトルカール


和栗と洋栗のロールケーキ


ベイクドチーズケーキ


鳴門金時チーズケーキ


ゆずばななシフォン


紅玉りんごの焼きタルト


アップルパイ     ほか





新作、鳴門金時チーズ。



『芋』というと

おも〜い、とか、もそもそする〜!とか

そんなイメージがありますが

この鳴門金時チーズは

意外とかる〜い♪ しっとりしてる〜!という感じです。

最初はいも、いも、いも・・・・

ん? チーズ!?

途中からチーズが濃くなってきます。

芋とチーズ、意外な組み合わせが誕生です。




この他、お昼ごはんもいろいろご用意してお待ちしています♪