うう〜っ
さむいっ。
ゆず茶飲んでるけどしもやけが悪化・・・。
今日は6℃までしか上がらないみたい。
それに比べると、松阪はだいぶあったかいので嬉しいです!
では、8日のメニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
しゃりしゃりココナッツ
かりかりキャラメルナッツ
さくさくレモン
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
鳴門金時チーズケーキ
紅玉りんごの焼きタルト
ラ・フランスの焼きタルト
和栗と洋栗のロールケーキ
ゆずとすもものロールケーキ
ほろにがキャラメルマーブルシフォン
ゆずばななシフォン
ラム酒漬けフルーツのカトルカール
たぶん、今までで最多、19種類〜!
今回のふわりグラノーラは自家製干しりんご入りです♪
3種類揃いました。
真ん中はココナッツ、右はショコラ。(こちら2種は干しりんごは入っていません。)
鳴門金時もほっくり。
フルーツ色々♪
当日タルトやロールになって登場します。
皆さまのお越しをお待ちしています♪