メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉
いろいろ3種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
紅玉りんごとサワークリームのロールケーキ
ゆずジャムベイクドチーズケーキ
キャラメル紅玉りんごの焼きタルト
紅玉りんごシナモンシフォン
自家製うめ酒のカトルカール
いつもありがとうございます。
今回から庭のゆずが仲間入り♪
今年も豊作~!
しかもきれいなゆず。
上を見上げてのび~る枝切りばさみでちょきんちょきん。
かなり首にきます・・・。
ゆず8個でジャムにしたら
250mlのビン2つになりました。
かなりぺちゃんこになります。
もっと作らないと~!
手間かかるわりにできる量が少ない。
貴重なゆずジャム。
明日の納品終わってからまた収穫かぁー
がんばろう。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。