11/18  かねこやさん

 

 

 

 

メニューです。

 

 

ざっくりオーツ麦

ほろほろアーモンド

ぼりぼりビスコッティ

かりかりキャラメルナッツ

しゃりしゃりココナッツ

ざくざくガレット

こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉

いろいろ3種類

 

 

ふわりグラノーラ

ショコラグラノーラ

ココナッツグラノーラ

 

 

紅玉りんごとサワークリームのロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

ゆずジャムベイクドチーズケーキ

キャラメル紅玉りんごの焼きタルト

紅玉りんごシナモンシフォン

自家製うめ酒のカトルカール

 

 

 

いつもありがとうございます。

 

 

今回から庭のゆずが仲間入り♪

f:id:fuwarizakkuri:20211105083738j:plain

 

 

今年も豊作~!

しかもきれいなゆず。

上を見上げてのび~る枝切りばさみでちょきんちょきん。

かなり首にきます・・・。

 

 

f:id:fuwarizakkuri:20211113111455j:plain

 

 

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by シフォンと焼きがしふわり (@fuwari3555)

 

 

 

 

ゆず8個でジャムにしたら

250mlのビン2つになりました。

 

かなりぺちゃんこになります。

もっと作らないと~!

手間かかるわりにできる量が少ない。

貴重なゆずジャム。

 

明日の納品終わってからまた収穫かぁー

がんばろう。

 

 

かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。