4/5 かねこやさん



メニューです。





ざっくりオーツ麦


ぼりぼりビスコッティ


かりかりキャラメルナッツ


しゃりしゃりココナッツ


さくさくレモン



ふわりグラノーラ



いちごバナナ焼きタルト


ベイクドチーズケーキ


いちごのベイクドチーズケーキ


レモンカードと赤すぐりのロールケーキ


ラム酒漬けフルーツのカトルカール




※シフォンはこれからしばらくの間お休みです。




しゃりしゃりココナッツ。



北海道産小麦粉にきび砂糖、塩、卵黄、無塩バター、有機ココナッツ

シンプルな材料ですが

しゃりっと感、口どけの良さはなかなかです♪




いちごのベイクドチーズ。(焼く前)

いちごを生地に混ぜ込み

さらにかたまりのいちごを♪



スプーンでつついて生地に埋めま〜す。





今年は山桜も早くて



宇陀のお山もぱぁ〜っと明るくなってます。





かえるの大将!

ひょっこり顔を出しました。


まだ、眠たそうな…。