メニューです。
ざっくりオーツ麦
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
さくさくレモン
ふわりグラノーラ
いちごバナナ焼きタルト
いちごのベイクドチーズケーキ
レモンカードと赤すぐりのロールケーキ
ラム酒漬けフルーツのカトルカール
※シフォンはこれからしばらくの間お休みです。
北海道産小麦粉にきび砂糖、塩、卵黄、無塩バター、有機ココナッツ
シンプルな材料ですが
しゃりっと感、口どけの良さはなかなかです♪
いちごのベイクドチーズ。(焼く前)
いちごを生地に混ぜ込み
さらにかたまりのいちごを♪
スプーンでつついて生地に埋めま〜す。
宇陀のお山もぱぁ〜っと明るくなってます。
かえるの大将!
ひょっこり顔を出しました。
まだ、眠たそうな…。