6/18   かねこやさん

 

 

 

メニューです。

 

 

ざっくりオーツ麦

ほろほろアーモンド

ぼりぼりビスコッティ

かりかりキャラメルナッツ

しゃりしゃりココナッツ

さくさくレモン

ざくざくガレット

いろいろ4種類

 

 

ふわりグラノーラ

ショコラグラノーラ

ココナッツグラノーラ

 

 

うめジャムロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ

甘夏チーズクリーム焼きタルト

甘夏くるみのカトルカール

ふるふる豆乳・・・すももとレモンとうめ

 

 

いつもありがとうございます!

 

 

 

 

和歌山県産の南高うめ。

f:id:fuwarizakkuri:20200616081015j:plain

 

黄熟したうめでジャムづくり。

 

いい色~

 

いい香り~~

 

仕入れてから仕事場がずっとうめの香りです♪

 

 

f:id:fuwarizakkuri:20200615143150j:plain

 

 

f:id:fuwarizakkuri:20200615145905j:plain

 

 

今まで作った梅ジャムの中でも

 

いちばんまろやかにできたかも!

 

う~~ん、また仕入れに行きたくなった♪

 

今回はロールケーキとふるふる豆乳にうめジャムを使っています。

 

 

 

かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。