メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
さくさくレモン
ざくざくガレット
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
うめジャムロールケーキ
ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ
甘夏チーズクリーム焼きタルト
甘夏くるみのカトルカール
ふるふる豆乳・・・すももとレモンとうめ
いつもありがとうございます!
和歌山県産の南高うめ。
黄熟したうめでジャムづくり。
いい色~
いい香り~~
仕入れてから仕事場がずっとうめの香りです♪
今まで作った梅ジャムの中でも
いちばんまろやかにできたかも!
う~~ん、また仕入れに行きたくなった♪
今回はロールケーキとふるふる豆乳にうめジャムを使っています。
かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。