2日間のランチメニューは
A ホタテときのこのトマトクリーミードリア
サラダ 大
B 鶏もも肉のスパイスカレー(前回と少し変わっています)
サラダ 大
お菓子は
焼き菓子、グラノーラ
生ケーキは
栗の渋皮煮ロールケーキ
鳴門金時のベイクドチーズケーキ
紅玉りんごのベイクドチーズケーキ
キャラメル紅玉りんごの焼きタルト
紅玉りんごシナモンシフォン
焼き菓子、生ケーキともにお持ち帰りのみも可能です。
お気軽にお声かけください♪
保冷バック、保冷剤等ご用意してくださると助かります。
(保冷剤は有料です)
紅玉りんご、じゅわ~っとキャラメリゼ
まだまだからめて
もっとからめて
いいあめ色になりました!
これをタルトの上にのせて焼きこみ完成~♪
りんごとキャラメルとバター
キャラメルが濃くてじゃまするかな?と思ったけど
みんないい感じにまとまってます。
いつもと一味違う紅玉りんごの焼きタルト
ぜひお試しください~。
坂道の看板。
カラス(か分からないけど)とのいたちごっこ
3度目。
発砲スチロールはやめて結局ペンキで葉っぱ書きました。
これでもう大丈夫かな。
りんごの部分またやられそうだけど・・・
皆さまのお越しをお待ちしています♪