10/14  ふわり風の丘




メニューです。




ざっくりオーツ麦


しゃりしゃりココナッツ


かりかりキャラメルナッツ


ざくざくガレット


ふわりグラノーラ


ベイクドチーズケーキ


塩キャラメルとマスカルポーネベイクドチーズケーキ


紅玉りんごの焼きタルト


紅玉りんごと塩キャラメルのロールケーキ


紅玉りんごジャムシフォン


クランベリーチョコくるみのカトルカール





お昼ごはんは


おまかせ、キッシュセット、カレーセット  他







前回のロールケーキ。 スポンジがほんのりシナモン色♪



スポンジにシナモンを効かせて

中には紅玉りんごジャムを入れました。




今回は、紅玉りんごに塩キャラメルクリームを合わせました。

どうかな、ケンカするかもな…とドキドキの味見。

あっさり甘酸っぱい紅玉りんごと、こってりの塩キャラメルで

まあまあ仲良しです!




きび砂糖、水、生クリーム、塩だけで作れる塩キャラメルクリーム。

プリンのカラメルソースとはまた違う

なんだか懐かしいキャラメルの味がします。




ロールの人気は、この4センチ幅♪






(こちらは前回のロールです)




お待ちしています♪