メニューです。
ざっくりオーツ麦
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
いろいろ3種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ
すももサワークリームのロールケーキ
完熟うめジャムとマスカルポーネのクランブル焼きタルト
有機ココナッツとカランツのカトルカール
ふるふる豆乳(うめとすもも)
いつもありがとうございます!
湿度1000%で、仕事場のムシムシ度が最高です!
途中何度も顔を洗う・・・。 現場のおっちゃんみたい~。
オーブンの熱に負けて、クーラーが効いてるようで効かない。(毎年言ってるなぁ)
かろうじて作業台の真ん前だけ効いてるかな~。
今回から焼きタルト、完熟うめジャムとマスカルポーネの組み合わせ♪
左上から時計回りに
うめジャム、あざやかでキレイなので
表に出るように、いつもと違う順番で作ってみた。
うめジャムもいい色に焼けました。
あまずっぱ~い、爽やかな味です。
人気のベイクドチーズケーキ。
神社にひっそりと咲いてるあじさい。
しばらく雨が続きそう。
明日も安全運転で行ってきます。
かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。