7/11  かねこやさん

 

 

第2木曜日、生ケーキ類の納品です。

 

 

すももサワークリームのロールケーキ

 

ベイクドチーズケーキ

 

すももバニラのベイクドチーズケーキ

 

完熟うめジャムとマスカルポーネのクランブル焼きタルト

 

ふるふる豆乳(うめとすもも)

 

 

すももジャムとバニラビーンズのベイクドチーズ。

f:id:fuwarizakkuri:20190709090526j:plain

 

 

焼き上がり~♪

f:id:fuwarizakkuri:20190709101255j:plain

 

 

漬け込んでいたうめシロップが完成。

 

f:id:fuwarizakkuri:20190705145625j:plain

 

 

うめは去年と同じ、台湾茶梅にしました。(中国茶で煮る~)

f:id:fuwarizakkuri:20190706084841j:plain

 

うめがふっくら!

お茶のいい香り♪

 

先日の草刈りのあとさっそくいただきました~。

大汗かいたあとのうめ、おいしかったー!

お菓子に使うと言いつつ、それまで残ってるかな・・・?

夏バテ予防に最適です。(梅雨バテ?)

 

 

木曜日、10時半ごろ到着予定です。

松阪、みどりがとってもきれい♪

f:id:fuwarizakkuri:20190704104821j:plain