5/20   かねこやさん

 

 

 

メニューです。

 

 

 

ざっくりオーツ麦

ほろほろアーモンド

ぼりぼりビスコッティ

かりかりキャラメルナッツ

しゃりしゃりココナッツ

さくさくレモン

ざくざくガレット

こめ油シリーズ メープルと石臼挽き全粒粉

いろいろ4種類

 

 

ふわりグラノーラ

ショコラグラノーラ

ココナッツグラノーラ

 

 

レモンカードとでこぽんのロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ

パイナップルと黒糖クランブルの焼きタルト

塩キャラメルとアーモンドのカトルカール

 

 

いつもありがとうございます!

 

 

 

パイナップルと黒糖クランブルの焼きタルト。

f:id:fuwarizakkuri:20210518094840j:plain

 

 

ジューシー、肉厚のパインをたっぷりのせて

黒糖のクランブルと合わせました。

 

f:id:fuwarizakkuri:20210519091704j:plain

 

 

フレッシュなパインを焼くことで

甘みが凝縮されます。

今おいしい旬のものをぜひ~♪

 

 

 

かねこやさんには10時半ごろ~到着予定です。