メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド(冬はゆきだるまくん)
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
紅玉りんごジャムとサワークリームのロールケーキ
ゆずジャムベイクドチーズケーキ
ラ・フランスコンポートとゆずジャムの焼きタルト
ゆずバナナシフォン
自家製ゆずピールのショコラカトルカール
いつもありがとうございます。
庭で採れたゆずを3~4日かけてピールにしてみた!
成功♪
それをカトルカールに入れてみた♪
ほろ苦さの残るピールとチョコレートがよく合います。
(ピールにはグラニュー糖を使っています)
12月からゆきだるまです。
あらあら・・・
目が砂糖でうまってるのやら
目に縦線入って怖い顔になってるのやら
なかなか個性豊かなゆきだるまです。
1袋に5体入ってます。(残りはいつもの丸型)
去年の暮れにつけ込んだラ・フランス。
密閉のビンの中でシロップがしみこみ、熟成されて
とろっとおいしいコンポートになっていました。
ほろ苦いゆずジャムと合わせてみました。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。
かねこやさんでは 12/2(木)~12/11(土)年末のセールを開催します。
今回も対面販売はありません。
感染症対策をとりながらの開催となっています。
ご協力をお願いします。