メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉
いろいろ4(または3)種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
すももジャムのロールケーキ
ブルーベリーと自家製ヨーグルトのベイクドチーズケーキ
すももコンポートとマスカルポーネの焼きタルト
塩キャラメルとアーモンドのカトルカール
ふるふる豆乳・・・すももコンポートとブルーベリージャム
いつもありがとうございます。
ふるふる豆乳、今回からすももとブルーベリーの組み合わせ。
底の部分はブルーベリージャム。
豆乳生地を流し入れるとこんな感じに♪
上にはすももコンポートのゼリーがのります。
グラノーラ3種類
包装の袋を変更しました。
今までよりしっかりした袋。
ちょっと幅広サイズになりました。
残暑厳しく
仕事部屋が~
体の右半分はクーラーで冷やされ
左側からはオーブンの熱であたためられ
空気が混ざってサウナ部屋みたい・・・!
あともうちょっとの辛抱です。
早くすずし~~い秋やってこないかなぁ。
いつも急に寒くなるから用心用心。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。