台風が来てますが、お店開けます。
メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
しゃりしゃりココナッツ
かりかりキャラメルナッツ
ふわりグラノーラ
白桃ロール
完熟うめジャムとばななの焼きタルト
完熟うめのベイクドチーズケーキ
ラムあずきのカトルカール
ふるふる豆乳・・・すもも
シフォンラスク
お昼ごはんは、おまかせ、キッシュセット 他
ブルーベリーのフローズンヨーグルト、できました。(店内でのみ)
庭でとれたブルーベリーと
自家製ヨーグルト、北海道産純生クリームを使っています。
凍らせてはスプーンで混ぜ混ぜ
ふわふわに空気を入れながら混ぜます。
また凍らせてのくりかえし。
1時間ごとに混ぜます。
この1時間ごと、気を抜くとすぐ忘れる。
忘れっぽくなってる脳みそにはいい刺激です。
見ためはカチッとしてますが、口に入れるととろ〜っとクリーミーです。
ところどころしゃりしゃり。
オススメの一品です♪
明日はみんなこれが飛ばされるんだろうか?
母とお待ちしていま〜す。