メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
すももジャムのロールケーキ
ブルーベリーと自家製ヨーグルトのベイクドチーズケーキ
すももコンポートとマスカルポーネの焼きタルト
ふるふる豆乳・・・うめシロップゼリーと台湾茶梅
※台湾茶梅とはうめシロップに使ったうめをウーロン茶で煮たものです。
塩キャラメルとアーモンドのカトルカール
いつもありがとうございます。
2日に1回くらいのペースで収穫している庭のブルーベリー。
前にジャム作った時に、ブルーベリーの皮が気になって
口に残る感じがあったので
今回は半割にしてみました。
グツグツ・・・レンズがくもる。
いつもより砂糖を少し増やして出来上がり~♪
ぴかぴか! つやつや♪
食べた後も皮があまり気にならない♪
自家製ヨーグルトが入ったチーズの生地に混ぜ込み
上にもトッピング。
明日のかねこやさんに並びます。
ふるふる豆乳、いつも生地が少しあまるので
我々のおやつに♪
ヘルシーで嬉しいおやつです。
母が食べてる途中で 「あれ??」ときょろきょろ
うめゼリーがぶるんぶるんすぎて
ぶるんっとどこかへ転がっていったみたい!
床に着地していた。
皆さま、口へ運ぶ時は慎重に・・・。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。