8/6   かねこやさん

 

 

 

メニューです。

 

 

ざっくりオーツ麦

ほろほろアーモンド

ぼりぼりビスコッティ

かりかりキャラメルナッツ

しゃりしゃりココナッツ

さくさくレモン・・・・・今回分でいったん終了です。

ざくざくガレット

いろいろ4種類

 

 

ふわりグラノーラ

ショコラグラノーラ

ココナッツグラノーラ

 

 

すももロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

パルミジャーノレッジャーノとすもものベイクドチーズケーキ

すももコンポートとマスカルポーネの焼きタルト

ふるふる豆乳・・・すももとうめ

有機ココナッツと有機カランツのカトルカール

 

 

ネットでのご注文やお取り置きなど

いつもありがとうございます。

 

 

すもものコンポート、皮から出る自然の色。

f:id:fuwarizakkuri:20200805082441j:plain

 

コンポートは焼きタルトに

 

f:id:fuwarizakkuri:20200805082459j:plain

 

このシロップは、ふるふる豆乳の上にのせる寒天ゼリーに♪

 

f:id:fuwarizakkuri:20200805090231j:plain

 

今回は、下にうめジャム

豆乳プリン

その上にすもものシロップゼリーとコンポートがのります。

 

 

パルミジャーノレッジャーノチーズが入ったベイクドチーズ。

f:id:fuwarizakkuri:20200805054321j:plain

 

 

削ってるといい香り~。

ワイン飲みたくなる。

 

なかなかこくのあるチーズケーキができました!

クリームチーズパルミジャーノレッジャーノチーズ

両方のチーズの味が生きてます。

すももも酸味が効いていいアクセントに♪

 

f:id:fuwarizakkuri:20200805074435j:plain

 

 

 

焼菓子の中でも、葉っぱのガレットはかなり変身します♪ (焼く前)

f:id:fuwarizakkuri:20200804105625j:plain

 

 

焼き上がり

f:id:fuwarizakkuri:20200804113413j:plain

 

 

 

 

かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。

 

f:id:fuwarizakkuri:20200805050539j:plain