メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
さくさくレモン・・・・・今回分でいったん終了です。
ざくざくガレット
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
すももロールケーキ
パルミジャーノレッジャーノとすもものベイクドチーズケーキ
すももコンポートとマスカルポーネの焼きタルト
ふるふる豆乳・・・すももとうめ
ネットでのご注文やお取り置きなど
いつもありがとうございます。
すもものコンポート、皮から出る自然の色。
コンポートは焼きタルトに
このシロップは、ふるふる豆乳の上にのせる寒天ゼリーに♪
今回は、下にうめジャム
豆乳プリン
その上にすもものシロップゼリーとコンポートがのります。
パルミジャーノレッジャーノチーズが入ったベイクドチーズ。
削ってるといい香り~。
ワイン飲みたくなる。
なかなかこくのあるチーズケーキができました!
両方のチーズの味が生きてます。
すももも酸味が効いていいアクセントに♪
焼菓子の中でも、葉っぱのガレットはかなり変身します♪ (焼く前)
焼き上がり
かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。