今朝もきれいな朝焼け。
メニューです。
ほろほろアーモンド
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
パインとキウイのロールケーキ
ラムレーズンとスライスアーモンドのベイクドチーズケーキ
パイナップルと黒糖クランブルの焼きタルト
塩キャラメルとアーモンドのカトルカール
ふるふる豆乳・・・無農薬レモンといちご
第2木曜日ですが、ただいまセール期間中のため品数増えています。
セール期間は今週土曜日までです。
ぜひこの機会に♪
夏限定、ふるふる豆乳始まります!
今回はいちご(奈良県産あすかルビー)と無農薬レモンゼリーです♪
有機豆乳と牛乳を合わせて寒天で固めています。
ヘルシーでさらさらとした食感。
軽いです。
何個でもいけそう・・・。
上には無農薬のレモンゼリー
皮のいい香りも煮出してゼリーにしました。
かねこやさんには10時半ごろ~到着予定です。
家にあったこの本。
レモンの花摘むの、この本見てからにしたらよかった・・・。
摘む必要ありません、と書かれていた。
ああ~~
このあいだ摘みました。
ぷくっと実になりそうなものをとっておいたけど
今日ぽろっと落ちてしまいましたー。
今年もだめかなぁ。