3/17  かねこやさん

 

 

メニューです。

 

 

ざっくりオーツ麦

ほろほろアーモンド

ぼりぼりビスコッティ

かりかりキャラメルナッツ

しゃりしゃりココナッツ

ざくざくガレット

さくさくレモン

いろいろ4種類

 

 

ふわりグラノーラ

ショコラグラノーラ

ココナッツグラノーラ

 

 

あすかルビーのロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

あすかルビーのベイクドチーズケーキ

あすかルビークランブルの焼きタルト

アッサムティーシフォン

ラムカランツと石臼挽き全粒粉のカトルカール

ガトーミエール

 

 

いつもありがとうございます!

 

 

ラムカランツと石臼挽き全粒粉のカトルカール。

f:id:fuwarizakkuri:20220316094900j:plain

 

 

ラム酒につけ込んだ有機カランツと

ざくっと食感の全粒粉を合わせました。

久しぶりにお酒の入ったカトルカールです。

 

 

こちらも新!

アッサムティーシフォン。

f:id:fuwarizakkuri:20220315132745j:plain

 

 

チャイやミルクティーによく使うアッサム茶葉。

今回はそのままストレートで濃く煮出し

茶葉も細かくして入れました。

紅茶葉香るシフォンです♪

 

 

f:id:fuwarizakkuri:20220315132755j:plain

 

 

 

毎日昼間はぽかぽか~

でも朝は1℃とか寒い。

昼間との気温差20℃!

こういう時に体調崩しやすいから気をつけないといけない。

でも着たら暑くなってくるし

薄着してたら急に冷えてくるし

用心用心!のこの頃です。

 

 

かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。