9/9   かねこやさん

 

 

メニューです。

 

 

すももジャムのロールケーキ

ベイクドチーズケーキ

ブルーベリーと自家製ヨーグルトのベイクドチーズケーキ

すももコンポートとマスカルポーネの焼きタルト

ふるふる豆乳・・・すももコンポートとブルーベリージャム

塩キャラメルとアーモンドのカトルカール

 

 

いつもありがとうございます!

 

 

 

いちじくのシーズン到来。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by シフォンと焼きがしふわり (@fuwari3555)

 

 

このあとやっぱりコンポートも作りました。

f:id:fuwarizakkuri:20210907143314j:plain

 

 

クローブ、シナモン、黒こしょう、カルダモン入りの

いちじくとスパイスのコンポート。

これで来週はふるふる豆乳いちじくバージョンできそう♪

(今回はまだいちじくではありません)

 

 

かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。