メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
さくさくレモン
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
レモンカードのはちみつロールケーキ
あすかルビークランブルの焼きタルト
甘夏マーマレードシフォン
ラムカランツと石臼挽き全粒粉のカトルカール
ガトーミエール
いつもありがとうございます。
ぼりぼりビスコッティ
5月から
ドライいちじくとシナモン
ジンジャーレーズンアーモンド
この2つの組み合わせに変わります。
ジンジャーふんわり香る
レーズンと香ばしいアーモンドもたっぷり!
ロールケーキの生地 焼き上がり
今回は宇陀産のはちみつを生地に混ぜ込んで焼きました。
いつもよりこんがり♪
ふわっと香るはちみつとさわやかなレモンクリームのロールです。
今年はトマトだけでもがんばろうかな・・・と
クローバーぎっしりのところを耕そうと思います。
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。