10/22  10/23  ふわり風の丘




今朝は、5℃を切りました・・・!

初ストーブでした。(これくらいならまだ電気ストーブで大丈夫)

灯油はいくらになるやらー。





では、2日間のメニューです。





ざっくりオーツ麦


かりかりキャラメルナッツ


しゃりしゃりココナッツ


ざくざくガレット



ベイクドチーズケーキ


栗の渋皮煮ロールケーキ


紅玉りんごの焼きタルト


紅玉りんごジャムシフォン


クランベリーチョコくるみのカトルカール




お昼ごはんは


おまかせ、キッシュセット  他




長野県小布施産の栗を使って渋皮煮に〜。




まっくろ!





きれいになるまで何度もくり返します。





約2時間後、味をととのえて完成♪




ロールにごろごろっと入っています。

お楽しみに〜。







お待ちしています♪