メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
こめ油シリーズ・・・メープルと石臼挽き全粒粉
いろいろ4種類
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
ココナッツグラノーラ
栗の渋皮煮ロールケーキ
鳴門金時のベイクドチーズケーキ
いちじくスパイスコンポートといちじくジャムの焼きタルト
自家製梅酒のカトルカール
いつもありがとうございます。
鳴門金時芋のベイクドチーズ♪
お芋のほくほく感残したくて
完全につぶさずちょっとあらめにして
クリームチーズよりお芋多めで
牛乳も入ってなめらかクリーミーです!
ロールは栗の渋皮煮入り。
どこから食べても栗にあたるように
ごろごろサイズに切って入れました。
芋、くり、とくればお次はかぼちゃかな・・・?
ちょっとかぼちゃはお休みでーす。
お次は紅玉りんご!
(次週からの予定)
長野から善積農園さんの紅玉りんごです。
いろんなお菓子になって登場します。
お楽しみに~♪
かねこやさんには10時~10時半ごろ到着予定です。
久しぶりにシジュウカラがご飯食べにきていた。
前に巣立った家族かな~
なんど見てもかわいい。