メニューです。
ざっくりオーツ麦
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ざくざくガレット
ふわりグラノーラ
ココナッツグラノーラ
すももサワークリームのロールケーキ
ブルーベリーヨーグルトのベイクドチーズケーキ
有機ココナッツとカランツのカトルカール
ふるふる豆乳・・・台湾茶梅とすもも
※今回は焼きタルトお休みです。
葉っぱのガレット。
バターたっぷりのざくざく食感です。
この、ざくざくなはしっこがおいしい~♪
分厚くて食べごたえあります。
庭のブルーベリーでブルーベリーヨーグルトのベイクドチーズ。
生地に混ぜ込み
上にも散らして
焼き上がり♪
こんがり、いい色です。(中はたぶんうす紫色)
ヨーグルトは自家製のヨーグルトを水切りヨーグルトにしました。
夏の味、ぜひお試しください~♪
最近は2日に1回のペースになってきたけど
まだまだとれてます。
鳥より先に!
ちゃんととれてます。
とれすぎかなぁ~
でも、自然のめぐみありがたくいただきます。
ブルーベリーとってる間、近くで鳥がセミと遊んでました・・・!
そっちなのかい?
かねこやさんには10時半ごろ到着予定です。